diary/Kojima/2008-09-09
の編集
http://sv5.linet.gr.jp/index.php?diary/Kojima/2008-09-09
[
トップ
] [
編集
|
差分
|
バックアップ
|
添付
|
リロード
] [
新規
|
一覧
|
検索
|
最終更新
|
ヘルプ
|
ログイン
]
-- 雛形とするページ --
diary/Template
[[diary/Kojima]] ・さんま Plamo関連で知り合ったMさんから、今年も立派な秋刀魚をいただいたので、 さっそく三枚におろして刺身で味わった。 #ref(sanma.jpg) 最近は近所のスーパーでもさんまが並びだしたけど、身の太り方といい、 黄色くとがったくちばしといい、近所のスーパーとは質の違うレベルの秋刀魚なので 塩焼きにするよりも生で刺身で食べるのがおいしい。 油がたっぷりのっているから、わさびよりもにんにく醤油で食べるのがおいしい、 と教えてもらったので、にんにく醤油で食べてみたけど、にんにくのコクが さんまの油と絡み合ってバカウマな感じ。ついつい晩酌の度が過ぎて、 Plamoのデバッグもせずに気持ちよく寝込んでしまった(苦笑 #comment
タイムスタンプを変更しない
[[diary/Kojima]] ・さんま Plamo関連で知り合ったMさんから、今年も立派な秋刀魚をいただいたので、 さっそく三枚におろして刺身で味わった。 #ref(sanma.jpg) 最近は近所のスーパーでもさんまが並びだしたけど、身の太り方といい、 黄色くとがったくちばしといい、近所のスーパーとは質の違うレベルの秋刀魚なので 塩焼きにするよりも生で刺身で食べるのがおいしい。 油がたっぷりのっているから、わさびよりもにんにく醤油で食べるのがおいしい、 と教えてもらったので、にんにく醤油で食べてみたけど、にんにくのコクが さんまの油と絡み合ってバカウマな感じ。ついつい晩酌の度が過ぎて、 Plamoのデバッグもせずに気持ちよく寝込んでしまった(苦笑 #comment
テキスト整形のルールを表示する
添付ファイル:
sanma.jpg
112件
[
詳細
]